Bluebird

A l’ouverture, le Bluebird a fait le buzz, et ça continue, et ça se justifie. Derrière le comptoir deux italiens et un espagnol nous racontent, pour commencer leur aventure, une histoire condensée des recettes historiques à base de gin (1850/ 1920), plus ou moins twistées. A vous d’échanger sur vos goûts avec eux et si, comme Winston Churchill, vous pensez que pour un bon Dry Martini il faut se contenter de regarder la bouteille de vermouth pendant que l’on verse le gin, ils comprendront le message…à tester aussi leurs propositions « take it easy » avec moins d’alcool, leurs créations sans alcool, le tout dans une déco « néo 50’s california » réussie.

  • lundi 18h00 à 02h00
  • mardi 18h00 à 02h00
  • mercredi 18h00 à 02h00
  • jeudi 18h00 à 02h00
  • vendredi 18h00 à 02h00
  • samedi 18h00 à 02h00
  • dimanche 18h00 à 02h00
  • -30% sur les cocktails Paris Cocktail Week
    de 18h00 à 22h00 avec le Pass

LES COCKTAILS
PARIS COCKTAIL WEEK
Bluebird

Once in a month

  • - Perrier
  • - Cordial de pastèque
  • - Jus de citron
9€ 6€
découvrir

Crusta Rhymes

  • - Liqueur Nardini Acqua di Cedro
  • - Nardini Grappa Riserva
  • - Basilic frais
  • - Jus de citron
  • - Maraschino
  • - Bitters de cacao
12€ 8,5€
découvrir

La newsletterPARIS COCKTAIL WEEK

Pour être informé c'est par ici :

Merci, vous êtes maintenant enregistré

Une erreur est survenue, veuillez réessayer

MON PASSPOUR TOUT

  • Je fais quoi avec mon Pass ?
    Tout ! Alors voilà comment ça se passe avec mon Pass :
  • 1 / Je le télécharge sur le site pariscocktailweek.fr. Il est nominatif et gratuit.
  • 2 / Dès que j’entre dans un bar je le montre pour bénéficier de - 30 % sur les 2 cocktails Paris Cocktail Week
  • 3 / Pour participer à tous les évènements Paris Cocktail Week, je le présente à l’entrée

Cet adresse email est déjà inscrite


Aucun pass n'est associé à ce mail

Vous êtes bien enregistré, voici votre pass

Merci ! vous allez recevoir votre pass par email. En attendant, vous pouvez inviter vos ami.e.s

plus d'amis
L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
562fb74881286b3ab13b8459032c51f1eeeeeeee