Lundi 21 janvier

Combat de chefs

Experience

Vous n’avez jamais bu un cocktail au chocolat cru ? Maintenant si.

À ma droite, Frédéric Marr, génial créateur de la Rrraw cacao factory où il fabrique du chocolat cru grand cru. Quand vous y aurez goûté, vous aurez envie de l’embrasser. Et d’en manger encore. À ma gauche, Joseph Akhavan, génial tenancier du bar à cocktails Mabel, celui où les bartenders eux-mêmes vont boire un verre vous voyez ? Il y crée des cocktails savants, précis, hyper bons et souvent bio.
Sous nos yeux ébahis, ils vont inventer un cocktail qui marie leur deux univers. Vivement lundi.Sur invitation, nous contacter presse@pariscocktailweek.fr

Ne ratez pas

les autres évènements

Lieu secret

Jeudi 24 janvier

100% Nicolas Julhès

Soirée

Samedi 19 & 26 janvier

Secrets de bartenders

Masterclass

Mezcaleria

Samedi 19 janvier

Mezcal Finesse

Secrets de bartenders

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Je suis majeur
oui non

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés.
En savoir plus