

Dis moi oui, Andy, enfin plutôt Kaled Derouiche, le chef barman, celui qui maîtrise les classiques, qui sait les revisiter et aussi inventer des “signatures” à la Andy et avec souvent des saveurs du Sud. Et puis il a tout bon, avec sa déco « Maghreb Pop Art » entre moucharabieh avec produits d’épicerie du bled, et design trendy arty oriental, aux motifs luxuriants, matériaux nobles... comme dans les verres il est capable de tout, et surtout du meilleur. Et comme il se cache un peu, il ne faut pas hésiter à frapper à sa porte. Il ne dit jamais non, Andy ! Lors de la Paris Cocktail Week.
🇯🇵
Kaled a toujours été marqué par le Japon. Son hospitalité qui se ressens dans le service et dans l'accueil de la clientèle. Sa culture culinaire avec un soin tout particulier au détail qui lui confère cette élégance. Fait marquant pour le barman : la découverte de la glace et de son importance dans l'élaboration de ses cocktails.
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.