BONSOIR,
ÊTES-VOUS MAJEUR ?

NonOui

Cocktail Academie : Manhattan

by Bulleit Bourbon à Lavinia Madeleine

Chaque américain ou presque a sa propre version de ce classique. A vous de vous initier à l’art subtil de cette recette multi déclinée, où le choix des ingrédients est primordial. Vous commencerez par le Sweet Manhattan ( liqueur de marasquin, vermouth Italien, bourbon, bitter, cerise au marasquin)

  • le 21/01/2017 à 17h30
  • Durée : 01h15
25
réserver

Chaque cocktail académie est organisée autour d’un cocktail réalisé à base d’un spiritueux premium plébiscité par des barmen internationaux de renom. Bulleit est un bourbon atypique, aux saveurs de grains mielleux et de vanille. Le Rhum Zacapa 23 se singularise par ses entrelacs de miel, de caramel. Tanqueray Ten est le seul gin au monde produit à partir de fruits frais.

Lavinia

LAVINIA a révolutionné l’approche traditionnelle du caviste en mettant en avant la forte dimension culturelle du produit. Ici le client trouve une vraie valeur ajoutée : un échange avec des passionnés, et une pédagogie.
Des experts sont là pour guider les clients dans une large gamme de 6 500 vins, champagnes, spiritueux et accessoires, en provenance de plus de 30 pays différents.
Notre sélection est le fruit d’un travail mené tout au long de l’année : au plus près de la réalité du vignoble, le Comité de Dégustation s’attache en permanence à la fois au suivi des domaines connus et à la découverte de nouveaux talents.

Un espace Restaurant Bar à Vins (où toutes les références de vins et spiritueux sont servies au prix du magasin) vient compléter l’offre avec une cuisine repensée dans un constant souci de simplicité, de sincérité où sont mis en valeur des produits de saison de qualité.

Horaires d'ouvertures

  • lundi : 10h à 20h30
  • mardi : 10h à 20h30
  • mercredi : 10h à 20h30
  • jeudi : 10h à 20h30
  • vendredi : 10h à 20h30
  • samedi : 10h à 20h30
  • dimanche : fermé

Infos Pratiques

Réserver Sa Place

Retour aux événements
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération